Hoje apresento-vos mais uma especialidade alemã, o que é que é?
PANADO, que, por estes lados tem o nome de schnitzel.
O segredo deste prato está, está …. está no molho… porque panado é panado.
Pode dizer-se que o schnitzel está para os alemães como o bacalhau para os portugueses. Mil e uma maneiras de comer schnitzel, basta mudar o molho. E por falar em molho, meus amigos tenho a dizer-vos que aqui tudo lava molho… os mais comuns são o Ketchup e a maionese, depois existem variantes destes, até Ketchup com caril misturado eles têm, diga-se de passagem que o caril confere um tom acastanhado ao vermelho ketchup, ficando a molhanga com um aspecto muito duvidoso, para não falar do sabor que é bastante ruim…
Depois temos os molhos mais elaborados, cada um com cada nome para não falar do sabor.
Depois temos os molhos mais elaborados, cada um com cada nome para não falar do sabor.
Estou a imaginar um alemão a pedir um robalo grelhado em Albufeira e chamar o funcionário do restaurante para pedir:
“trrraga-me das ketchup, bitte!”
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